Отзывы Ноготки

Наталья

caret-down caret-up caret-left caret-right
Галина

Все, как всегда, идеально, мастер лучший, очень грамотный специалист. Рекомендую. Сама пользуюсь услугами мастера регулярно. Довольна и педикюром и маникюром.

21.03.2020

Анна

Была у вас в студии первый раз. Прежде всего меня поразил интерьер!!! Видно что вложили душу,всё продумано до мелочей и со вкусом

20.02.2020

Марина

Отличная работа мастера, очень понравилась работа, аккуратно, чисто, красиво. Одноразовый инструмент, что очень важно. Хороший салон, приятный интерьер, богатая палитра для выбора. Спасибо!

28.12.2019

Галина

Добрый день! Вчера посетила салон "Ноготки", делала маникюр. Впечатления только положительные. Самое главное впечатление мастер Кристина, такого мастерства, качества работы я уже давно не встречала. Огромное ей спасибо, обязательно приду еще. Визит начинается с доброжелательного администратора, атмосфера в салоне очень спокойная, располагает к совмещению отдыха и маникюра, не хочется уходить. Выходишь не только с красивым маникюром, но и отдохнувшей. Ещё раз спасибо, с наступающим новым годом, наилучшие пожелания всем сотрудникам и владельцам салона.

25.12.2019

Светлана

Очень хорошие мастера, работают аккуратно, мне еще нигде так хорошо не снимали старый гель. Плюс хороший кофе) и за подарок к новому году отдельное спасибо!

14.12.2019

Наталья

Салон нашла в интернете, устроила электронная запись и территориальное расположение и не ошиблась... Атмосфера салона располагает - чисто, стильно, молодые приветливые мастера и отлично работающий рецепшн. Валерия вы профи, спасибо за отличный маникюр и педикюр, хочется возвращаться к вам вновь!

25.11.2019

Наталья

Светлана очень приятная девушка, делает снятие,маникюр абсолютно безболезненно. Аккуратна, работает быстро и чисто, спрашивает возможные особенности ногтей,  сразу выпилила ту форму которую я попросила, в общем понимает клиента очень, мне понравилось! Снятие,коррекция гелем и покрытие гель-лак заняло по времени 1 ч 40 минут, это приятный бонус для вечно занятых девушек, как я) буду теперь записываться только к ней!

18.11.2019

Ирина

Хоть я и попала в салон первый раз (всегда маникюр делала себе дома), но это были лучшие 2 часа отведенные на маникюр) приятная обстановка, хороший мастер, вкусный кофе с конфетами

14.11.2019

Виктория

Всё отлично, маникюр идеальный, достаточно быстро. Салон очень уютный, чистенько, доброжелательный коллектив. И время провела приятно, и с красивыми ноготочками ушла. Спасибо!!!

11.11.2019

Екатерина

Светлана делает великолепный маникюр!!!! Очень аккуратно, уделяя внимание всем мелочам!!! Я в восторге! Квалифицированный мастер, уютная студия!

10.11.2019

Анна

Большое спасибо! Ноготки аккуратные красивые, мой жуткий прошлый маникюр исправили:) Сделали все так, как я хотела. Очень довольна))

19.10.2019

Маргарита

Очень близко расположены сосуды, долго не могла найти мастера, который бы "не резал". С маникюром у Светы этого не случалось ни раз, и это почти за 1,5 года посещений! Все аккуратно, быстро и безупречно. Светлана-моя любовь навеки))

02.10.2019

Анастасия

Кристина замечательный мастер! Делала маникюр 29 сентября. Очень аккуратно, чисто, без порезов (а со мной это часто бывает, хоть и предупреждаю мастеров). Впервые была в этом салоне, произвёл положительное впечатление!

01.10.2019

Вероника

Добрый день! Долго искала нового мастера ногтевого сервиса из-за переезда в другой район Краснодара. На 2Гис нашла это сказачное местечко - НОГОТКИ, очень хорошие отзывы о мастерах. Сегодня пошла и.... У меня пик восторга - мастер Светлана - "я Ваша на веки" . Поухаживала от души, и гель-лак смотрится очень натурально без наростов, глыб и эффекта накладных. Посмотрю теперь как будет носиться.

29.09.2019

Юлия

Прекрасный мастер! Такая аккуратистка - не придерёшься! Спустя несколько дней- идеальная кутикула! Ни одного зазора! Спасибо

08.09.2019

Юлия

Очень понравилось, спасибо большое, Валерия!. И вообще, я была и у Марии, и у Светланы, вот сейчас -у Валерии, все девочки, как на подбор : все делают работу очень аккуратно, красиво, быстро, качественно, все доброжелательные, обязательно приду еще. Один минус (для меня, тк. Я не могу так далеко планировать)- запись на месяц вперед, но это и не мудрено, к хорошим мастерам так везде. Хочу сказать - хозяйка салона - умничка: и ремонт , и персонал, и качество обслуживания на высшем уровне, очень приятно посещать салон. Желаю много хороших клиентов и дальнейшего процветания ❤️

01.09.2019

Оксана

Прекрасно как всегда, спасибо Валерии и хозяйке заведения за оазис ногтевого сервиса на Гидрострое!

12.08.2019

Светлана

Салон «Ноготки» - любовь с первого взгляда! уютный и такой симпатичный интерьер, вкусный кофе, огромная палитра цветов - разбегались глаза! От мастера Светланы я в восторге - очень аккуратный мастер, идеальное выравнивание ногтевой пластины, покрытие точно под кутикулу, чёткая форма. С удовольствием буду ходить постоянно, спасибо вам большое)

24.07.2019

Маргарита

Очень красивый, аккуратный маникюр. Однозначно рекомендую. Приятная атмосфера и уютный дизайн салона, безусловно, оставляют только положительное впечатление. Спасибо Светлане за красивые ноготки!

03.07.2019

Елена

Была сегодня первый раз на педикюре у Марии и очень благодарна ей за такую замечательную работу. Она мастер своего дела и теперь я буду ходить только в этот салон. Девушка администратор очень вежливая и внимательная, я всем осталась довольна.

24.06.2019

Екатерина

Спасибо Валерии за качественный маникюр. Очень хорошо сделана работа, мастер предлагает рассмотреть интересные дизайны, умничка!

31.05.2019

Марина

Как всегда великолепно. На предыдущий маникюр пришла с ребенком, ему дважды сделали чай с конфетами! Обслуживание супер. Вкусный кофе и безупречный маникюр! Атмосфера приятная. Уже 9 месяцев хожу сюда и не перестаю восхищаться дизайном, оборудованием. Все продумано до мелочей! И запах чудесный!

30.05.2019

Наталья

Мария прекрасный мастер! Профессионал! Мне очень понравился и педикюр, и салон, а мастер особенно! Спасибо!

21.05.2019

Светлана

Была первы раз в салоне, все понравилось! Понравился интерьер салона, обслуживание, ногти понравились очень. Буду постоянным клиентом

23.04.2019

Инна

Наращивание ногтей и педикюр сделаны отлично. Быстро, чётко, аккуратно. Спасибо!

14.04.2019

Вера

Мария, как всегла, профессиональна!!!! Сегодня нужно было оооочень быстро навести красоту с ручками! Освободились на 10 мин раньше отведенного времени!!! Ни один пальчик не пострадал!! Аккуратно! Красиво! Ровно! Одним словом ИДЕАЛЬНО!))) Благодарю!!!!!!!

10.04.2019

Екатерина

Пришла в этот салон впервые, к мастеру Светлане, осталась очень довольна работой мастера. Очень скромная девушка, очень аккуратная и внимательная..Знает свою работу на 5+ . Очень довольна, буду постоянным клиентом этого салона и мастера Светланы. Спасибо большое.

08.04.2019

Ирина

Добрый! День ! Первый раз посетила студию ноготки)! Оч довольна)! Мастер Мария мастер своего дела)! Успехов и процветания вашей уютной студии)

02.04.2019

Алина

Все понравилось, мастер сделала чистый аккуратный маникюр без порезов и покрытие гель-лаком

19.02.2019

Лариса

Спасибо большое Марии Мне все понравилось. Уютно и чисто в салоне и кажется я наконец нашла мастера у которого хочется делать ноготочки постоянно

15.02.2019

Анастасия

Обратилась в данный салон уже второй раз и снова к мастеру Марии. В этот раз делали педикюр. Всё понравилось, очень удобно было сидеть на красивом кресле, мастер профессионально сделал все процедуры. Я осталась довольна! Спасибо данному мастеру!

05.02.2019

Сусана

Сегодня первый раз была в салоне «Ноготки», очень уютный и приятный салон. Персонал очень вежливый и внимательный. Работой мастера я очень довольна. Спасибо большое! Удачи в дальнейшей работе!!!

29.01.2019

Анастасия

Спасибо мастеру Марии за профессионализм своего дела. Сделала маникюр очень аккуратно, безболезненно, спросив при этом у меня про форму ногтей какую предпочитаю. Мне всё понравилось, было очень уютно и атмосферно! Буду Вашим постоянным клиентом теперь.

22.01.2019

Татьяна

Мария - мастер своего дела, всегда все очень качественно и аккуратно. Спасибо за мастерство! И отдельное спасибо студии за неожиданные предновогодние сюрпризы - подарки. Очень приятно:)
19.12.2018

Варя

Здравствуйте! Сегодня была на маникюре у МАРИИ, очень понравился и совет ,и исполнения!Умничка!Аккуратна и дружелюбна!С уважением,Варя

19.12.2018

Ирина

Светлане - огромная благодарность за мои красивые нежнейшие ноготки! Работа очень аккуратная! Рекомендую мастера своего дела всем !!!!!

09.12.2018

Марина

Очень хороший мастер! Наконец нашла мастера, который делает, по моему мнению, самый лучший френч! И быстро!

03.12.2018

Катя

Наимилейшая атмосфера!!! Всегда теплый прием, а мастера стараются от души!!! Рекомендую попробовать! Уверена, вернетесь не раз!

01.12.2018

Юлия

Спасибо огромное Виктории, она делает все очень аккуратно, красиво и безболезненно.

26.11.2018

Наталья

Чистота, комфорт, мастерство! Маша замечательный мастер! Спасибо огромное!

22.11.2018

Анна

Виктория- восхитительна! Мастер очень чуткий, аккуратный. Сидя у неё , получаешь эстетическое удовольствие

13.11.2018

Александра

Первый раз посетила маникюрный салон Наготки ещё летом.Сама атмосфера в салоне мне очень понравилась! Дружелюбный и внимательный коллектив, такая атмосфера в салоне волшебная. Всегда иду как на праздник

09.11.2018

Фатима

Светлана профессионал своего дела, все сделано очень качественно, я довольна красотой)! Кристина, администратор, вежливая и приятная девушка, одни положительные эмоции от посещения салона!!!

08.11.2018

Ольга

Все очень понравилось, была сегодня, атмосфера очень приятная, и мастер Виктория очень порадовала! В общем- полный релакс

02.11.2018

Алина

Спасибо мастеру Виктории за аккуратный маникюр и профессиональный подход к работе

28.10.2018

Вера

Очень рада, что решила поменять мастера и познакомилась с мастерством Светлана. Очень акуратна, внимательна, тактична! Ручки очень долго выглядят ухожено ! порадовала атмосфера в салоне! Дизайн, чистота. Выбор оттенков! Одноразовые пилочки)))) Спасибо! К Вам хочется возвращаться!

22.10.2018

Юлия

Посещала студию 2 раза. Первый раз у мастера Марии, второй раз у нового мастера Виктории. Замечательно. Я осталась очень довольна. Очень качественно. Спасибо.

16.10.2018

Ирина

Попробовала маникюр у Светланны, первое впечатление о работе, хорошее!!Палитра оттенков на самом деле огромное, уютная обстановка . Я довольна!

14.10.2018

Ольга

Спасибо за хорошую работу. Отличный маникюр. Красивый и очень, очень аккуратный. Спасибо за помощь в выборе покрытия для клиента который сам не знает, что хочет.

11.10.2018

Марина

Отлично! Мастер подстроился под меня, пришла рано! Спасибо! Всё хорошо. Студия красивая, все стерильно, очень чисто, интересный дизайн.

03.10.2018

Инна

Приятная обстановка в салоне, отличный мастер ногтевого сервиса Светлана! Всё понравилось.

02.10.2018

Ольга

Мой любимый салон и на маникюр я хожу только сюда, потому что я уверена в профессионализме сотрудников и в том что мне сделают красивые ногти. Мне нравится то, что большой выбор оттенков.

13.09.2018

Анна

Все супер. Девчонки- молодцы, так держать. Сходила- наслаждение испытала! Спасибо вам! Приятно, когда тобою занимаются. Мария- спасибо вам, вы- профи!

12.09.2018

Настя

Очень аккуратный и красивый маникюр от мастера Светланы. Спасибо за жемчуг на моих ноготках! Рекомендую всем! Очень довольна работой!

04.09.2018

Алина

Посетила ногтевую студию Ноготки, впечатления только положительные: красивый интерьер и приятная атмосфера. Мастер Светлана,работает очень аккуратно, внимательно. Огромная палитра цветов и оттенков. Вернусь снова и порекомендую знакомым.

22.08.2018

Светлана

Светланка умничка! Как всегда - внимательна, доброжелательна и очень аккуратна! Благодарю за профессионализм!

09.08.2018

Елена

Мне понравилось все! И сама студия,и мастер,и как сделана работа. Мастеров сейчас на каждом шагу,но хороших еще надо найти. Теперь только к Марии.

01.08.2018

Ольга

Спасибо большое салону Ноготки за отличный, стильный салон возле дома, доброжелательную атмосферу, чистоту и Марии за очень качественный, красивый педикюр! До новых встреч! Желаю вам успехов!

28.07.2018

Наталья

Всё очень понравилось,Мария умничка,приятная атмосфера.С удовольствием буду посещать салон.

24.07.2018

Анна
Спасибо огромное! Работа безумно понравилась . Мастер Светлана очень аккуратная и внимательная в работе , приятная и располагающая в общении! Очень довольна ♥️
17 июля 2018
Анастасия
Хочу сказать спасибо мастеру маникюра Марии за качественно сделанную работу! В поисках кому доверить свои пальчики, познакомилась с мастером Мария в салоне Ноготки, и поняла, что такого профессионального маникюра и педикюра мои ноготочки еще не видели))) Салон уютный, все инструменты обрабатываются в сухожаровом шкафу, используют одноразовые пилочки, что может быть лучше? Только отличный результат)))) Советую! Приду обязательно ещё!!!
12 июля 2018
Ольга
Очень понравилось ! Света-очень тактичная девушка, учитывает интересы клиентов. Вместе подобрали дизайн . Приду снова)))
10 июля 2018
Екатерина
Спасибо огромное за мой педикюр. Мария мастер своего дела с большой буквы. Теперь я с вами и только с вами. Впереди маникюр, думаю, что с Марией он будет такой же великолепный.
07 июля 2018
Маргарита
Была первый раз в студии, делала маникюр и педикюр мастер Мария. Замечательный мастер! Сделала аккуратно, качественно, быстро!!! Приятная и веселая в общении! Нашла своего мастера! P.S. Машенька, спасибо тебе!:)))
04 июля 2018
Дарья
Замечательный салон! Совсем другие технологии педикюра, это очень завлекает. Мария очень клиентоориентированная и мастер своего дела. 10 из 5!!!
30 июня 2018
Евгения
Добрый вечер! С огромным удовольствием оставляю отзыв о мастере Марии и о салоне "Ноготки". Приятно удивлена и обрадована процедурой (педикюр). Все на высоком уровне: и обстановка, и обработка инструментов, и проф. материалы, и профессионализм мастера. Приду обязательно ещё и буду рекомендовать всем интересующимся. Спасибо вам большое!)))
22 июня 2018
Таня
Мария - приятный человек, замечательный мастер! Рада, что нашла профессионала своего дела! Спасибо!
20 июня 2018
Елена
Очень боялась идти. Но мне все понравилось! Стерильно! Одноразовые пилки.. вокруг красиво, уютно.. все вовремя! Действительно - сервис! Мастер отличная! Делает быстро аккуратно и красиво! Гелей палитра - ну просто глаза разбегаются! Сходила - отдохнула! А ручки - красота! Молодцы, так держать!!!
18 июня 2018
Валерия
Все очень понравилось. Уютная атмосфера,красивый интерьер. А самое главное мастер Мария. Профессионально и быстро делает маникюр с покрытием.
11 июня 2018
Наталья
Получила удовольствие от работы Марии и от студии, в целом, начиная с ароматного кофе и заканчивая душевным общением с девочками
7 июня 2018
Екатерина
Мне очень понравилось, как работает Маша! Все сделано аккуратно, качественно и красиво. Мастер грамотный, обязательно приду ещё раз!!
4 июня 2018
Ольга
Спасибо за отличный маникюр, который сделан очень аккуратно, профессионально, ногти сразу становятся ухоженными, красивыми, результат прекрасный! Я очень довольна результатом! Всем советую!
3 июня 2018
Настя
Очень понравилась работа мастера! Аккуратно, качественно, кропотливо выполнила свою работу, чему я очень благодарна! Спасибо большое за красивый маникюр! Буду ходить теперь только к вам!
28 мая 2018
Наталья
Мария очень грамотный мастер, ноготки аккуратные, красивые. Довольна очень результатом! Кроме того в салоне приятно находиться, а самое главное инструменты качественно стерилизуются!
25 мая 2018
Нелли
Мастер своего дела, замечательный, творческий человечек с индивидуальным подходом! И в салоне приветливая и приятная атмосфера. Каждое посещение вызывает только положительные эмоции и чувство удовлетворения! Спасибо!
22 мая 2018
Наталья
Идеальный маникюр и покрытие гель-лак! Педикюр бесподобный! Я нашла своего мастера! Огромное спасибо Марии и девочкам из салона!
16 мая 2018
Сергей
Я очень доволен, спасибо Марии за работу. Советую мужчинам приходить на педикюр и приводить свои ноги в порядок!
16 мая 2018
Ира
Спасибо большое за красоту на ноготочках, хорошее настроение и вкусный кофе! Вы молодцы!
15 мая 2018
Ульяна
Спасибо, большое!!! Я осталась всем довольна. Прошлые ноготки проносила три недели и расставалась с ними не охотно. Новые ноготки, просто сказка! Мария - волшебница)
14 мая 2018

После посещения нашей студии Вам придет SMS с просьбой оставить отзыв о пройденных Вами процедурах по уходу за ручками и ножками. Если Вы оставите отзыв, мы опубликуем его здесь – это поможет остальным клиентам найти качественный маникюр, педикюр, дизайн ногтей и другие ногтевые процедуры в Краснодаре.  Читайте отзывы о студии “Ноготки” и записывайтесь онлайн на маникюр или педикюр!