Отзывы Ноготки
caret-down caret-up caret-left caret-right
Наталья
Идеальный маникюр и покрытие гель-лак! Педикюр бесподобный! Я нашла своего мастера! Огромное спасибо Марии и девочкам из салона!
16 мая 2018
Сергей
Я очень доволен, спасибо Марии за работу. Советую мужчинам приходить на педикюр и приводить свои ноги в порядок!
16 мая 2018
Ира
Спасибо большое за красоту на ноготочках, хорошее настроение и вкусный кофе! Вы молодцы!
15 мая 2018
Ульяна
Спасибо, большое!!! Я осталась всем довольна. Прошлые ноготки проносила три недели и расставалась с ними не охотно. Новые ноготки, просто сказка! Мария - волшебница)
14 мая 2018
Ирина
Всё понравилось.Хороший мастер.Маникюр получился нежный,весенний.Спасибо большое.☺
12 мая 2018
Марина
Спасибо большое мастеру Светлане очень приятная и милая девушка с индивидуальным подходом. Все рассказала, объяснила, ноготки просто класс!!! Очень рекомендую этого мастера!!
10 мая 2018
Наталья
Очень понравилось, как и всегда, качество на высоте, мастер лучший!!! Салон бесподобный, уютно и красиво)
7 мая 2018
Екатерина
Все очень понравилось, получила большое удовольствие!!! Буду теперь только у Маши делать ноготочки!!!
30 апреля 2018
Елена
Пришла впервые и видимо буду постоянным клиентом
25 апреля 2018
Нелли
Замечательный мастер профессионально ,качественно работает и просто приятная в общении!
25 апреля 2018
Ульяна

Спасибо, огромное!!! Очень приветливый персонал и уютная обстановка. Ну и конечно ноготки просто шикарные)

24 апреля 2018

Ирина
Все очень понравилось, приятная, комфортная обстановка, отличный специалист Мария!
24 апреля 2018
Лариса
Большое спасибо за маникюр. Приятная атмосфера в салоне, уютно, красиво, со вкусом. Мастер Светлана очень аккуратна, к ноготкам относиться с нежностью, старательна. Покрывала гель-лаком, ногти получились ровные, красивой формы. Я очень довольна, прийду ещё и уже порекомендовала подруге.
23 апреля 2018
Наталья
Очень понравилось!!! Спасибо за чудесные ноготки)
23 апреля 2018
Дарья
Уютно, комфортно, работа мастера выполнена на 5!
20 апреля 2018
Вера
Огpомное спасибо за чудесные ноготоки
19 апреля 2018
Аня
Спасибо большое! Всё очень понравилось,, аккуратно и внимательно.
19 апреля 2018
Надежда
Большое спасибо Маше! Очень аккуратный и замечательный мастер!
16 апреля 2018
София
Очень довольна) маникюр красивый и аккуратный
13 апреля 2018
Наталья
Спасибо за прекрасный маникюр, вкусный кофе и очень уютную атмосферу салона!
13 апреля 2018
Ирина

У мастера была впервые , приду ещё ! Все профи !!

2 апреля 2018

Дарья

Регулярно делаю ногти в этом салоне. Огромный выбор цветов, гель-лак держится идеально, очень комфортно находиться в студии

2 апреля 2018

Анастасия

Это был мой первый салонный маникюр, и я очень довольна работой мастера! Очень красиво и аккуратно выполнено, что для меня очень важно! А также атмосфера в салоне

29 марта 2018

Татьяна

Очень уютная атмосфера, качественная и аккуратная работы. Смотрю на свои ноготочки и радуюсь

28 марта 2018

Алина

Уже второй раз делаю маникюр , очень нравится !!

24 марта 2018

Вероника

Мастер - настоящий профессионал, у меня очень тонкие и проблемные кутикулы, не каждый с ними справляется. Удалила бережно и безболезненно. Спасибо!

23 марта 2018

Алла

Благодарю за очень красивый педикюр!

19 марта 2018

Евгения

16.03.2018 посетила студию «НОГОТКИ». Осталась очень довольна. Прекрасно выполнен маникюр, без каких-либо претензий. Но больше впечатлил дизайн самой студии. Всё подобрано изящно и с тонким вкусом. Желаю «Ноготкам» процветания.

19 марта 2018

Екатерина

Очень понравилось! Интерьер, персонал, качество оказанных услуг - все отлично!

14 марта 2018

София

Все просто замечательно! Очень довольна. В салоне была в первый раз, но планирую посетить его снова.

12 марта 2018

Мария

Гостеприимный, уютный и райский уголок! Очень приветливый персонал! Я благодарна мастеру за качественную работу и ощущения легкости! Приду обязательно ещё раз ! Всему своему окружению обязательно посоветую именно этот салон) Спасибо Вам

Пт, 23 февраля 2018

Алла

Все супер)) спасибо)))

Пн, 12 февраля 2018

После посещения нашей студии Вам придет SMS с просьбой оставить отзыв о пройденных Вами процедурах по уходу за ручками и ножками. Если Вы оставите отзыв, мы опубликуем его здесь – это поможет остальным клиентам найти качественный маникюр, педикюр, дизайн ногтей и другие ногтевые процедуры в Краснодаре.  Читайте отзывы о студии “Ноготки” и записывайтесь онлайн на маникюр или педикюр!